15% korting* – Het is bijna Moederdag - Voordeelcode: 15MUM

Voorwaarden

*Uw korting van 15% is slechts eenmalig geldig bij een aankoopbedrag van minimaal € 39 en een bestelling voor of op 05-05-2024. Uitbetaling in contanten is niet mogelijk. De actie is niet overdraagbaar en geldt niet in combinatie met andere acties of bij samenwerkingspartners. De voordeelcode moet bij de bestelling worden vermeld. Wanneer het uiteindelijke aankoopbedrag door herroeping lager is dan het vereiste minimale aankoopbedrag, behouden wij ons het recht voor de korting te annuleren. In dat geval moet de waarde van niet-geretourneerde artikelen volledig worden betaald. De korting kan niet worden gebruikt voor reeds geplaatste bestellingen. Cadeaubonnen, boeken en tijdschriften zijn uitgesloten van de actie.

logo

Leckere Gemüsefrikadellen

Rezept-Gemuesefrikadellen

Zubereitungszeit: 30 Min | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 4 

Zutaten

  • 2 Karotten,

  • 150g Emmentaler

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Eier

  • Salz und Pfeffer

  • evtl. 2 TL Curry

  • 3 EL gemischte Kräuter

  • Semmelbrösel oder Haferflocken

  • Butterschmalz

Benötigte Utensilien

  • Schüssel

  • Kochlöffel

  • Pfanne

Zubereitung

  1. Zwiebel, Karotten würfeln und mit etwas Milch, Eiern, Käse in eine große Schüssel geben und reichlich würzen. Anschließend gut umrühren.

  2. Nun Semmelbrösel oder Haferflocken einrühren, bis die Masse etwas Konsistenz hat. Ca. 10 – 15min ruhen lassen.

  3. Anschließend prüfen, ob die Masse mit den Händen zu Frikadellen (handtellergroß) geformt werden kann.

  4. Zum Schluss in etwas Butterschmalz bei geringer Hitze von beiden Seiten goldbraun vorsichtig anbraten.

  5. Am Ende kann das Fett mithilfe von Küchenkrepp/ Tüchern abgetupft werden.


Tipp: Gerne etwas mehr machen und den Rest Luftdicht verpackt aufbewahren. Können ein paar Tage danach immer noch gegessen werden und machen jedes einfache Abendessen noch schmackhafter