5 € Réduction* - Code avantage : 5COUPON

Conditions d'utilisation

*Votre réduction de 5 € est valable une seule fois pour une valeur d’achat minimale de 39 € jusqu'au 18.05.2025. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Si, suite à votre rétractation, le montant de la commande devait être inférieur à la valeur d’achat minimale requise, nous nous réservons le droit d'annuler votre réduction. Le montant correspondant aux articles non retournés sera alors à régler dans sa totalité. La réduction n’est pas applicable à des commandes antérieures. Les bons cadeaux, les livres ainsi que les magazines ne peuvent bénéficier de l’offre.

10 € Réduction* - Code avantage : 10COUPON

Conditions d'utilisation

*Votre réduction de 10 € est valable une seule fois pour une valeur d’achat minimale de 69 € jusqu'au 18.05.2025. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Si, suite à votre rétractation, le montant de la commande devait être inférieur à la valeur d’achat minimale requise, nous nous réservons le droit d'annuler votre réduction. Le montant correspondant aux articles non retournés sera alors à régler dans sa totalité. La réduction n’est pas applicable à des commandes antérieures. Les bons cadeaux, les livres ainsi que les magazines ne peuvent bénéficier de l’offre.

Hühnersuppe

Rezept-Huehnersuppe

 Zubereitungszeit: 3 h | Schwierigkeitsgrad: Mittel | Portionen: 6

Zutaten

Für die Suppe:

  • 1 Suppenhuhn

  • eine Einheit Suppengrün (1 Stange Lauch,Sellerie, 1 große Mähre, Blumenkohl)

  • 1 Zwiebel

  • 2 Stängel Petersilies

  • 2 Lorbeerblätter

  • 1 EL Pfefferkörner

  • 1 EL Salz

  • Für die Einlage:

    • Gemüse nach Wahl (z.B. 3 -4 Möhren und 250 g Erbsen)

    • Suppennudeln

    • 1 Bund Petersilie

Benötigte Utensilien

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

  • Topf

Zubereitung

  1. Suppenhuhn gründlich waschen und den Bürzel entfernen.

  2. Suppengrün und Petersilie waschen.

  3. Lauch in Scheiben schneiden, Möhre und Sellerie schälen und grob würfeln, den Brokkoli grob zerteilen.

  4. Suppenhuhn in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Langsam erhitzen, bis der Siedepunkt erreicht ist.

  5. Immer wieder den Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen.

  6. Suppengrün, die halbierte Zwiebel, Petersilie, Lorbeerblätter, Pfeffer und Salz hinzu geben und bei geöffnetem Deckel ca. 2 Stunden garen lassen.

  7. Das Huhn heraus nehmen, das Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  8. Die restliche Brühe fein sieben.

  9. Gemüse für die Einlage waschen und klein schneiden.

  10. Fleisch wieder hineingeben und die Suppe abschmecken.

  11. Mit der gehackten Petersilie garnieren.

Nous recherchons vos articles