Profitez de 5 € de réduction* - Code avantage: 5MHBE

Conditions d'utilisation

*Votre réduction de 5 € est valable une seule fois pour une valeur d’achat minimale de 39 € jusqu'au 28.04.2024. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Si, suite à votre rétractation, le montant de la commande devait être inférieur à la valeur d’achat minimale requise, nous nous réservons le droit d'annuler votre réduction. Le montant correspondant aux articles non retournés sera alors à régler dans sa totalité. La réduction n’est pas applicable à des commandes antérieures. Les bons cadeaux, les livres ainsi que les magazines ne peuvent bénéficier de l’offre.

ou profitez de 10 € de réduction* - Code avantage: 10MHBE

Conditions d'utilisation

*Votre réduction de 10 € est valable une seule fois pour une valeur d’achat minimale de 69 € jusqu'au 28.04.2024. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Si, suite à votre rétractation, le montant de la commande devait être inférieur à la valeur d’achat minimale requise, nous nous réservons le droit d'annuler votre réduction. Le montant correspondant aux articles non retournés sera alors à régler dans sa totalité. La réduction n’est pas applicable à des commandes antérieures. Les bons cadeaux, les livres ainsi que les magazines ne peuvent bénéficier de l’offre.

logo

Kartoffel-Kürbis-Suppe

Rezept-Kartoffel-Kuerbis-Suppe

Zubereitungszeit: 1 h | Schwierigkeitsgrad: Mittel | Portionen: 6

Zutaten

  • 700 g Hokkaido-Kürbis

  • 500 g mehlig kochende Kartoffeln

  • 200 ml Schlagsahne oder 200 ml Kokosmilch

  • 1-2 EL Olivenöl

  • Pfeffer und Salz zum Abschmecken

  • Petersilie mit krausen Blättern oder Frühlingszwiebel zum Dekorieren

Benötigte Utensilien

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

  • Pürierer

  • Topf

Zubereitung

  1. Die mehlig kochenden Kartoffeln gründlich waschen und schälen. Die Kartoffeln in kaltes Wasser mit einer Prise Salz geben und für ca. 15-20 Minuten aufkochen lassen.
    Tipp: Verwenden Sie zum Aufkochen der Kartoffeln nicht kochendes Wasser, denn sie verkochen schnell. Anschließend das Kochwasser abgießen.

  2. Den Hokkado-Kürbis gründlich waschen, die Enden abschneiden und mit einem großen scharfen Messer halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen und den Kürbis in Scheiben schneiden. Die Kürbisscheiben samt Schale in 1 Liter kochendes Wasser geben und ca. 15-20 Minuten weichkochen. Das Kürbiswasser nicht wegschütten.

  3. Den weich gekochten Kürbis samt Kürbiswasser mit den gekochten Kartoffeln, der Sahne (oder der Kokosmilch) und dem Öl vermengen. Die Masse mit einem Stabmixer feinpürieren.

  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  

  5. Die Suppe mit Petersilie oder Frühlingszwiebel dekorieren und warm servieren.