Profitez de 5 € de réduction* - Code avantage: 5MHBE

Conditions d'utilisation

*Votre réduction de 5 € est valable une seule fois pour une valeur d’achat minimale de 39 € jusqu'au 28.04.2024. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Si, suite à votre rétractation, le montant de la commande devait être inférieur à la valeur d’achat minimale requise, nous nous réservons le droit d'annuler votre réduction. Le montant correspondant aux articles non retournés sera alors à régler dans sa totalité. La réduction n’est pas applicable à des commandes antérieures. Les bons cadeaux, les livres ainsi que les magazines ne peuvent bénéficier de l’offre.

ou profitez de 10 € de réduction* - Code avantage: 10MHBE

Conditions d'utilisation

*Votre réduction de 10 € est valable une seule fois pour une valeur d’achat minimale de 69 € jusqu'au 28.04.2024. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Si, suite à votre rétractation, le montant de la commande devait être inférieur à la valeur d’achat minimale requise, nous nous réservons le droit d'annuler votre réduction. Le montant correspondant aux articles non retournés sera alors à régler dans sa totalité. La réduction n’est pas applicable à des commandes antérieures. Les bons cadeaux, les livres ainsi que les magazines ne peuvent bénéficier de l’offre.

logo

Lachs auf frischem Ofengemüse

Rezept-Lachs

 Zubereitungszeit: 50 Min. | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 6

Zutaten

  • 2 Scheiben Lachs TK1

  • Gelbe Paprika

  • 100g Champignon

  • 1 grosse Zwiebel

  • 1 kleine Zucchini

  • 15 Kirschtomaten

  • 100g Feta

  • 4 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

  • Saft einer halben Zitrone

  • 2 Stiele Rosmarin

  • 1 kleiner Bund

  • Petersilie

Benötigte Utensilien

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

  • Auflaufform

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen.

  2. Gemüse waschen und Pilze putzen.

  3. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden.

  4. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl vermengen.

  5. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

  6. Feta über dem Gemüse verteilen und zusammen mit dem Lachs ca. 30 -35 Min. im Ofengaren.