15% de réduction* - Bientôt la fête des mères - Code avantage: 15MUM

Conditions d'utilisation

*Votre réduction de 15% est valable une seule fois pour une valeur d’achat minimale de 39 € jusqu'au 05/05/2024. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Si, suite à votre rétractation, le montant de la commande devait être inférieur à la valeur d’achat minimale requise, nous nous réservons le droit d'annuler votre réduction. Le montant correspondant aux articles non retournés sera alors à régler dans sa totalité. La réduction n’est pas applicable à des commandes antérieures. Les bons cadeaux, les livres et les magazines ne peuvent bénéficier de l’offre.

logo

Leckere Ofenkartoffel

Rezept-Ofenkartoffel

 Zubereitungszeit: 55 Min | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 6

Zutaten

  • 1,5kg Kartoffel

  • Salz und Pfeffer

  • 1-2 EL Öl

  • 8 milde Peperoni

  • 100g magere Bacon-Würfel

  • 100g mittelalter Gouda

  • 2 Becher Sour Cream (200g je Becher)

  • evtl. Chili zum Garnieren

Benötigte Utensilien

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

  • Pfanne

Zubereitung

  1. Kartoffeln gut waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden.

  2. Mit Salz und Pfeffer würzen; mit Öl beträufeln, alles gut vermengen. Auf Backpapier verteilen.

  3. Peperoni in Ringe schneiden. Bacon und Peperoni auf den Kartoffeln verteilen.

  4. Geriebenen Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 min bei 150 Grad Umluft backen.

TIPP: Sour Cream oder andere Dips dazu servieren und garnieren.